Рабство - закон для России

Рабство - закон для России

Итак ТОР, ОГМВ, ренты, откаты, офшоры,
Признаны выше чем законы Конституции,
По сути хуже рабства в истории не было,
Мало того в ТОР добавили закон о мигрантах

То есть всем иностранцам работающие в ТОР_АХ
АХтунг АХтунг за него проголосовала Дума,
Разрешено работать без ограничений ! ! !
Прощай Сибирь и Дальний Восток

Вот так враги хозяйничают на нашей земле,
В ТОР_АХ АХтунг АХтунг, наших законов нет,
То есть у раба теперь, могут отобрать всё,
И даже выгнать из дома, всё для мигрантов

Я чуть-чуть рассказал о всех прелестях,
Этих прелестей полным полно на 50 лет
Да по сути навечно уже и Китай заселится
Вот так без войны произошла оккупация

Так вот этот закон №519-ФЗ разрешает
Безконтрольный ввоз мигрантов ! ! !
А Мы и не знали, нас продали в 2014,
А прокси рабам объяснять ни кто не будет


Рецензии