ТОР это захват России

ТОР это захват России

ТОР это территория опережающего развития
С особыми зонами развития структуры ОГМВ
В 2014 году принят закон о ТОР(АХ!)
АХхтунг, АХтунг за него проголосовала Дума

По сути ТОР это захват территории РФ
Для России копейки, а "золото" из России,
Ну и где мы живем, а главное с кем ?
В принципе сойдёт для молчащей России

Не буду разъяснять что такое ОГМВ,
Попроще это власть "хозяев" - глобалистов,
И снова плюнули в Конституцию в статью 9,
А как же иначе воровать ресурсы России

В 2013 послание Федеральному собранию,
В 2014 подписан закон СовФедом и ДУМ_ОЙ
ОЙ а за кого тогда вся наша власть
Не проснулись, вот и Огарев о том же:

"...В годину мрака и печали,
Как люди русские молчали,
Глас вопиющего в пустыне
Один раздался на чужбине..

Привета с родины далекой
Дождался голос одинокой,
Теперь юней, сильнее он...
Звучит, раскачиваясь, звон,

И он гудеть не перестанет,
Пока - спугнув ночные сны -
Из колыбельной тишины
Россия бодро не воспрянет..

...И, непорывисто смела,
Начнет торжественно и стройно,
С сознаньем доблести спокойной,
Звонить во все колокола"

Сегодня время перемен идёт,
Но всё это колокольный звон пока,
Враг настоящий внутри России,
А за границей монстр их


Рецензии