Молчание ягнят Оренбуржья

Молчание ягнят Оренбуржья

Наказать не виновных, наградить не причастных,
Не насморк, так понос, опять хотят найти виновных,
Но нужно же искать причину, а не лечить болезнь,
И вновь не виновна судебная система, как с гуся вода

Хорошо, что я заглянул, скажет прокурор, иначе 10...
И снова обойдётся всё, как и в прошлый раз,
И наплевать будет на выводы и результаты,
Постойте, а если плотина рухнет, что тогда?

А она старожил Сделано в СССР аж с 57 года,
И если не дай бог, не выдержит она,
Тогда последствия будут в 3 раза хуже
Тогда взбесится и Казахстан

А эта болезнь не только Оренбуржья,
Эта болезнь поразила всю страну,
Просто вновь сэкономили на людях,
Не государство же пострадает, да плевать

Нет оказывается службы прогнозирования
А зачем платить, это же не Социализм,
Беда сегодня такая же как в Крымске,
Хорошо, что жертв здесь не видать

Экономили как хотели не только в этом,
Разогнали все специалистов и знатоков,
Разогнали еще много нужных служб,
Думали, что пронесет, а после хоть потоп

И вот этот потоп пришёл, где Вы те,
Которые раньше руководили,
Вы думаете, что не достанет Вас потоп,
Купайтесь же в дерьме, которое Вы скрыли

В Казахстане эвакуировали месяц назад,
А в Оренбуржье как обычно не валялся конь,
Дамба эта в ряд ли гидросооружение,
Тем более она не принята ни кем

В стране откатов и богатых дураков,
Еще много будет фокусов и сюрпризов,
Да потому, что власть не народная везде,
А кучка иродов, которая над народом


Рецензии