Добровольный эксперимент

Добровольный эксперимент

Остался месяц и соглашение ВОЗ подпишут,
Далее усиленное заражение до пандемии,
И снова начнется добровольная куартизация,
Теперь уже на полном законном основании

Конечно напишут, что все было добровольно,
И снова будет добровольная вакцинация,
И снова взметнётся смертность в верх,
Так как цель сократить население до 15%

Избыточная смерть в 2021 - 1,1 млн. человек,
А в 2025 планируется в 10 раз больше,
Поэтому подпишется в мае соглашение,
Тогда народу приготовят новый мощный мор

И это будет на законных основаниях,
Так как добровольно приняли эксперимент,
Да и за смертность от вакцинации не наказали,
Да ещё объяснили, что вакцина есть секрет

На самом деле какая там пандемия и эпидемия,
Так как официального подтверждения нет,
Это просто убийство было от белых халатов,
Хоть и медленно, но сегодня от этого смерть


Рецензии