напомню тебе

 хотелось бы проснуться по одному будильнику

захотелось также чтобы не следили
 
 сны смешаются с чувством

и свет в окнах напомнит о том что где-то живешь ты

 где-то спрятан памятник воспоминаний о тебе

где-то лежит и тревожится
переливается и катится
блестит на солнце

 и снится мне

вместе с твоим портретом твоими словами и жестами

 с нашим общим вечером на скамейке

и было ли сновидение вещим

 мне непонятно и неизвестно

залатаю ранки пока твои фотографии ламинируюстя и вешаются
 
 оближу руку на которой осталась кровь

аптеки к сожалению в моем направлении просто не движутся

 хочу чтобы ты собиралась на встречу и под лампами ярче были твои глаза

но я так устал и я вновь забросил все что меня тебе могло напомнить

 и все что ты могла бы во мне узреть - узнать

пустота и я вернусь в двуногий астрал

 чтобы тебе снова спеть - сплясать и нарисовать
(пейзаж, любимый цветок или окно твоей квартиры)

в голосовых сообщениях или на видео
боль от ролика сложно себе представить и наверняка невозможно предвидеть
но я хочу чтобы ты посмотрела и удивилась

и не узнала в этом мой очерк



хочу чтобы ты меня любила хотя бы тогда
когда я умирал
каким бы я раньше ни был
мерзким и озабоченным


Рецензии