Кто сказал, что в России весна?

Кто сказал, что в России весна?

Кто сказал, что в России весна?
Мечтаете, нет пока такого проекта,
В Оренбуржье так бушует весна,
Что в веках заикаться будете

Вы рады ли, если вокруг бедлан,
Под водой орской и мечты теперь,
Прошу не будить в эту весну,
Какой золотой не назвали Вы

Тогда в 45 правда весны,
А сегодня смуты с войнами,
В 90 напустили туман,
И Вы спите в сне летаргическом

Нет проекта счастья весна,
Пока деньги в мешки проекты,
Вы же сон золотой видите,
А правду знать не хотите


Рецензии