Девушки-девицы

               ДЕВУШКИ-ДЕВИЦЫ.

     Живут москвички, питербурженки в мечтах,
Не важно принц их будет нищий, при деньгах,
Не может счастлив быть за деньги человек,
Прожить важнее с человеком в счастье век.
     С периферии девки жёстче и наглей,
Нужны им деньги от обманутых мужей,
И всё равно «горилла» он, или «удав»,
Под чёрта лягут, свою молодость продав.
     Выскочить замуж за огромный кошелёк
Им – дурам видится для счастья их, пролог,
Пойдут потом любовники моложе и сильней,
Для мужа сказку сочинить нет ничего важней.
     А Вы, живые без размера «кошельки»,
Давно вы стали НИКАКИМИ - «мужики»,
От банкоматов лишь отличие в трусах,
Порой ненужный он фрагмент в ваших телах.
     Растите часто от любовников детей,
Узнать, вам правду, не имеете друзей,
Вам не понять, что деньги мутят чистоту,
А к концу жизни обнажают пустоту.
     В остатке дряхлый, но богатый старичок,
Чужие дети, «далека» жена, он одинок,
И в принципе плевать, кто завладеет кошельком,
Нет никого, кто остаётся ТАМ его рабом.
                01 июня 2024 года.


Рецензии