Ультиматум для России

Ультиматум для России

Сколько крови пролито, сколько костьми легло,
Не уберегли Россию, ещё бы химера хитрая,
А всё из-за предательства Меченого и Раисы,
На деньги клюнули они и предали Россию

Простите нас павшие воины и живые,
Всего лишь один человек сдал Россию,
Двойным агентом оказался он в МИ6,
Уже в 1984 он продал свою честь

Его дом в Ставрополье заброшенный,
Его обходят за километр, стороной,
Предателей ни где не любят на всю жизнь,
Далее монстр власть захватил двойной агент

При нем было вывезено 2400 тонн золота,
И 4 триллиона долларов , далее назначили упырей,
Затем произвели дефолт, это уже другая кража,
За это он высший орден получил

Сегодня России объявлен ультиматум,
Россия так ни когда не была на кону,
Как девку, как рабыню Россию требуют,
А власть пока молчит, быть или не быть

Была власть народная в СССР,
Сегодня 122 миллиардера над народом,
Чтоб не потерять власть им нужен страх,
Но над ними Хозяева денег нал Миром

Им нужна Россия полностью без славян,
Для этого Россия уничтожается, но как,
И Власть, которая над народом,
Сегодня оказалась в цейтноте в тупике

Так как их власть теряется совсем,
Они ни кто перед акулами Хозяев Мира,
Их бизнес скоро рухнет фантиками,
При этом Россия поставлена на грань

Считай в чужих руках Россия оказалась,
Её требуют немедленно полностью сдать,
Власть не покажет, но что то мы увидим,
Будут уступки от России, но какие?

Расчет увидим с инаугурации,
Власть сменят полностью на кого?
Если все останется по старому
Срок ультиматума прилетит в "окно"

Сегодня раскрываются все карты,
Так как большой передел идёт,
Вы не увидите эту бойню на диване,
А когда проснетесь, узнаете, что Вас нет


Рецензии