Я вернусь
Прощай, любовь !...
Помню я как ты сказала
В той гулкой суете вокзала,
Что не увидимся мы вновь,
Любовь, прощай !...
Но ты тогда ещё не знала,
Что мы опять начнём сначала
И как обычно – невзначай,
Судьбы своей
Так трудно разглядеть глазами,
Что переполнены слезами,
А сердцем – видится верней
И пусть дожди,
И пусть вагон несёт куда-то
В тебя влюблённого солдата,
Вернётся он – ты только жди,
Пусть пролечу
И города и континенты -
Я нашей жизни киноленты
Вновь на начало прокручу,
Мне по-плечу
И бездорожья и дороги -
Ведь жизни кочевой тревоги
Я светлой памятью лечу,
Прощай, Любовь !
Как не играли мы словами,
Но всё ж она осталась с нами
И с ней увидимся мы вновь,
Любовь, прощай !
Хоть вместе мы – ночными снами,
Но лишь сильней от ветра пламя:
И я вернусь, а ты встречай !
(песня, написанная под впечатлением от Трио "Лос Парагвайос")
Свидетельство о публикации №124060104790