Народ и упыри

Народ и упыри
Это опасные знания

В СССР народ правил,
В РФ упыри над народом,
Отсюда и достояние упырям
А народу пальмовое масло

122 упыря имеют 60% богатств
А для 145 млн человек МРОТ ,
122 упыря не платят налоги,
И не помогают для СВО

Наоборот известно, есть такие,
Как организаторы ДРГ в РФ,
Также известно, что есть такие
Которые изначально против СВО

Для упырей СВО как обогащение,
Народ у них в качестве овец,
Да и гражданство у упырей двойное,
А убывающего народа для них нет


Рецензии