Сделано в СССР, а в Сделано в РФ когда?

Сделано в СССР, а в Сделано в РФ когда?

Давно отслужило "Сделано в СССР"
Но замену до сих не видно,
Поэтому авария Саяно-Шушенской,
Поэтому сегодня разрушения

РФ продержался 3 десятка лет,
На том, что Сделано в СССР,
Но так долго не выдержит ни что,
И началось рушится или это цель?

Сегодня Вязьма, а что будет завтра?
Завтра каркать не буду, их много,
Сегодня путепроводы, завтра мосты,
Потому что цель разграбление России


Рецензии