Почему зимой и весной тонут, а летом горят

Угрохотали СССР, а с ним и защиту для народа,
Разогнали службы важные, зачем платить,
И началось то Дальний Восток, то Оренбуржье,
При этом дамбы соседних государств крепки

Якутия горела так, что Дым достал Европу,
А топило так, что с размером в пол страны ,
Но быстро расчеты провели, циклон виною,
А то что леса горели, отмыли деньги

Давно пофиг на народ, давно он стал ни кто,
Поэтому пофиг на пожары и наводнения,
Пофиг и на предупреждения, проверки,
Забудьте Вы СССР, не пофиг им бабло в мешках


Рецензии