Лето

Ну вот и лето наступило!
Мы ждали так его зимой,
Когда нам душу холодило
Морозной,снежною порой.

Теперь тепло и светит солнце,
Нас обжигая иногда.
И с позаранку свет в оконце
Нас будит с раннего утра.

А нам вставать так не охота
Ещё чуть чуть бы так поспать.
Но кофе варит уже кто то,
Чтоб с добрым утром пожелать.


Рецензии