Слом матрицы народа

Слом матрицы народа

Через два поколения примерно 36 лет,
Народ скоро окажется словно в пустыне,
То есть останется 60 миллионов человек,
Так как к телу народа присосалась химера

Что такое 60 миллионов человек
Это население Москвы с регионом - 40 млн,
И еще пяти городов Питер - 12, Екатеринбург,
Нижний Новгород, Самара, Казань и всё!

А если еще прибавить СВО и начавшую войну,
Пару эпидемий, тогда и того меньше,
Практически огромная территория обречена,
Возможно Китай заполнит всю нишу

В Будущем Китай вытеснит остатки ,
А всё из-за богатых дураков, которые
Накопили богатств на 100 жизней,
А проживут всего лишь жизнь одну

У всех этих упырей Бог Мамона,
При смерти их дух растворится ,
Так как они продали душу дьяволу,
А народ не исчезнет, ассимилирует


Рецензии