бег,... на каблуках, ред

­­БЕГ,...НА КАБЛУКАХ, ред.
================
Эмоций,..."эпатаж",
Сюжет,-
-неординарный,...у истории,
"Что якобы",-
-произошла,...
...
И вот же,-
-"нонсенс",
Словно б,-
-"бег, на каблуках",...
...
Всё было, пусть и не совсем, как,-
-нам,...хотелось, с нею,
Но однако ж,-
-"взрыв,...эмоций",
Наконец то,-
-встретились,...
...
А столько,-
-минуло,
Событий,-
-несущественных,
Не замечали,-
-основного,..мы,...
...
Ты помнишь, дорогая,-
-день тот,..."первый,...наш"?
Я был,-
-в коротких,...шортиках,
Матроска,
Ты,...в горошек,-
-платьице,...
Косички,-
-бантики,...
...
И рядом,-
-шкафчики,
Мой,-
-с медвежонком,
На твоём,-
-зайчонок,...
...
Помнишь,-
-милая?
То было,...столько,-
-лет,...назад,
Почти,-
-полвека,...
...
Ну а ты, такая же,-
-красивая,...и до сих пор,
Конфеты, любишь,-
-шоколадные, и,...мармелад,...
...
Как жаль, что,-
-"после тех",
Тебе,-
-"четыре,...с половиной",
Мне, почти что,-
-"пять,...годков",...
...
Пришлось,-
-расстаться,
Школа,-
-университет,
Замужество, женитьба,-
-череда,...разводов,...
...
А потом, ты,-
-со страниц,...журналов,
"Не слезала",
Модный,-
-"hair-stylist"?
А я,-
-обычный,
Как и раньше,...
...
"Серенький",-
-поэт,...
...
Ты ж,...помнишь я,-
-стихи,...писал,
В отрОчестве,-
-про,...поросят,
Потом, про,-
-девочек-девчонок,...девушек,
Но в общем знаешь?
Каждый стих был,-
-про тебя,...
...
Ещё,-
-про нас,...
...
Не надо,-
-"обижаться-хмуриться",
Что,...хрюшей,-
-называл,...тебя,
Они же,-
-милые,...
...
"Колечки-хвостики", как,-
-у тебя,...косички,...
Розовые,-
-щёчки,
А ещё ты так,...забавно,
-"всхлипывала",
Ну,...когда,-
-смеялась,...
...
И была,...похожа,-
-на воздушный шарик,...да,
;Когда в песочнице,
Совок, и трусики,...когда,-
-играла,...
...
Рассмеялись,...оба,...
...
Ну а что нам,-
-остаётся?
Жизнь, почти,-
-прошла,
И много,-
-было,...в ней,...
...
Но мы же,-
-справились,...
...
Мы всё таки, свой,-
-"бег,...на каблуках",
Прервали,
И сюжет,...истории, читать,-
-не перестав,
Назло, его,-
-"перипетиям,...эпатажным",...
...
Всё же,-
-встретились,...
...
И я тогда,...мужик,-
-слезу пустил,
Расплакался,...
...
А ты, чуть,-
-хрюкая,...смеялась,...
=================


Рецензии