Думы о насущном...

Мне наплевать, кем буду после смерти:
Героем или трусом- всё равно...
Мне два на два законные отмерьте,
Я отдохнуть мечтаю... так давно.

При жизни нам так многое внушают:
Ты должен то, обязан исполнять,
Хотя того же всяко избегают,
От смерти все пытаются спетлять...


Я не спешу туда, но загоняют:
Законы пишут кровью и враньём...
Мне кажется они не понимают,
Что дело пахнет ихним же дерьмом...

###.    &&&.    ;;;

Как от тюрьмы - так от су;мы - нет изворота,
Так от судьбы в Мальдивы не сбежать
И кой-кому открыты уж ворота
И два на два..., а может и на пять.

      14.05.2024г
       Ал. Жи.


Рецензии