Невольные слёзы

Кусочек детства... памятные фото...
Застыло время раз и навсегда.
Родные лица - часть круговорота
И в нём бегут ушедшие года...

Невольно слёзы сладко навернулись
И защемило сердце от тоски,
Ведь невозможно, чтоб они вернулись,
С уставших фото жизни вопреки...

Стирает время цепь воспоминаний,
Подводит память, кадр потускнел,
Но не настал момент для расставаний,
Чтоб лишь с альбома я на жизнь
смотрел.

Кручу слайд фильм, без цвета и без
звука
И, вспоминая прошлое с тоской,
Я понимаю: навсегда разлука
И вновь смотрю с невольною слезой...


Фото из семейного архива


Рецензии