Жертвоприношения в России

Жертвоприношения в России

07.03.2024. Предупреждение США на 2 дня в Москве и области
09.03.2024 Срок предупреждения на концертах заканчивается
20.03.2024 Плюс 13 получаем предупреждение по новому стилю
Тогда срок жертвоприношения должен закончиться 22.03.2024

В России лица ЛДПР 2 раза пытались внести в закон
О жертвоприношении людей, пока не получилось,
Его могут ввести без согласовании, таких законов много,
Тем более жертвоприношение это укрепление власти

Акт жертвоприношения тщательно скрывается,
Но они поддаются расшифровке, об этом не пишут,
Ансамбль Александрова был в зале Ватикана,
Ровно через 10 лет под Сочи их в жертву принесли

Цифры от любителей жертвоприношений тоже ясны
Теракт был в пятницу в день распятия Исуса Христа,
Жертвоприношения проводятся именно в праздники,
Но бывают прибавляют дни 13, 222, как в Крокусе 13

Последнее по счету жертвоприношение пир на крови,
Иначе как Сатана на пикнике не назовёшь,
Россия это страна невыученных уроков,
А дату жертвоприношения рассчитала даже США


Рецензии