Стих-подарок для Татьяны Ивановой
И этот день закроет,
Свою калитку уходя,
И ласковая ночь укроет,
И Мир,
И город,
И тебя,
Усталая Луна,
И лето,
Бредут неспешной чередой,
Но я поэт--волшебник где-то,
И вот тебе подарок мой:
Возьми в ладонь этот листочек,
И ты увидишь Чудо в нем--
Прозрачный Ангел,
Между строчек,
ОСТАНЕТСЯ с тобой вдвоём...
--------------
Ну вот такой подарок от меня,
Татьяне Ивановой, директору Фонда Оксаны Фёдоровой, она прекрасный руководитель и организатор и сценарист и самое главное: она Прекрасная Дама!
С днём рождения !!
И СЧАСТЬЯ!!
Свидетельство о публикации №124060104740