Евродурь

Евродурь

Европа с США довыпендривались,
Открыли "Ящик Пандоры" против России,
Теперь им же бумерангом обернется,
Задронят террористы всю Европу

Там конь не валялся, это не Россия,
Там мужики женщинами становятся,
Там НАТО мучается сейчас в Европе,
А ПВО и ПРО считай там нет


Рецензии