Расшифровка криптограммы Мир 2024 года

Расшифровка криптограммы «Мир 2024 года»
;;;;;;;;;;The Economist – рупор «Сынов Завета» Лондон
;;;;;;;;;;(всемирная еврейская организация Бнай Брит)

Что же Планировщик задумал выполнить в 2024 году,
С точки зрения Проектов: Черные, Красные, Синие,
С точки зрения Матриц: Красные и Синие
Расшифруем только Послания для России

С точки зрения Проектов, идет Перезагрузка 4 Зон
Эти Зоны представляют Президенты и Председатель
Это пока долговременная второстепенная задача
Нас интересуют простые каббалистические воззрения

Весь Мир зависит от выборов президентов РФ и США,
Которые далее откликнутся на другие 2 Зоны,
Но больше всего весь Мир зависит от состояния матриц,
И это мало ассоциируется с каббалистическими посланиями

Черные - Проект Черное Солнце Ватикана с Перезагрузкой,
Красные - Проект евреев-каббалистов с Проектом Китая,
Синие - Либерасты ЕР РФ и Массонерия пока Демократы США
Красные - Массонерия Республиканцев не показано

И так в Матрице остаются Зеленский и Си Цзиньпин,
Выходят из Матрицы Путин и Байден еще не вышел
Путину показали Выбор Новых правил игры
Предупреждением был Крокус -Сити, после выборов

США готовит какой то передел для РФ,
В День Лунного Затмения, показано в середине,
А также готовятся катаклизмы тоже в середине,
В целом картинка заставка с скрытыми событиями


Рецензии