Когда -нибудь
Что было - нам уж не вернуть....
________________________&&&
Я, вдруг, не думаю сдаваться,
Но как-то надо всё вернуть,
Чтоб не казнить и не плеваться
На не оконченный свой путь...
С чего начать? Порядок в мыслях...
Не зреть, не слушать “Марафон"
Забыть на время о всех числах
И всем скулящим: Выйти вон!
Никто тобой не озабочен:
Ты в этой жизни - инструмент
Диагноз „Влади"- очень точен:
Ты государства - элемент...
Тебя послать куда-то можно,
Засунуть в разное дерьмо...
Лечить потом довольно сложно:
Для государства - ты ярмо!
И почему ты должен вечно?
А государство - не должнО?
И жизнь бежит так быстротечно,
И тащит всяк своё рожнО...
Закона нет и нет тут веры
И верить должен лишь в себя,
Пусть дни безрадостны и серы,
Но цель должна быть у тебя!
А цель простая - просто выжить:
Назло себе, назло врагам...
Не заработать только грыжы
И расплатиться по долгам...
11.05.2024г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124060104727