Мама

© Исаханян Роберт.
“Мама„

Есть такая работа,
Мамою быть,
Её любовь и забота,
То, что нельзя позыбыть.

Мама, спасибо что ты есть,
В этом мире и в жизни моей,
За то что рядом можешь сесть,
Ты драгоценнее всяких камней.

Живи ты столько сколько нужно,
Цени себя как эталон,
Живи со всеми очень дружно,
Как будто есть такой закон.

Пусть память тебя не тревожит,
Ты молода на сотни лет,
Жизнь счастье твоё приумножит,
С тобой — не нужен нам и свет!

01.06.2024.


Рецензии