Романовы ч. 1-30

XXX.

То в истой вере проверял;
То по отцовски наставлял,
Чтоб правые дела вершить,
Ему мы честно помогали;
Примером всем могли служить;
Чтоб слабых стойко защищали;
И чтобы с правого пути,
Не смели в сторону сойти.
Коль мы за правое стоим,
То в основном мы состоим,
Как праведный народ сполочённый,
Из православных христиан,
И правоверных мусульман;
И к нам в сей век ожесточённый,
Порой, шагнув чрез океан,
Спешат народы прочих стран,


Рецензии