Прекрасный день
Мы обнимались с ветром на горе.
Ушли куда-то горести, тревоги,
А мы с тобой счастливые в траве.
И солнце нас двоих с тобой ласкало,
Весёлый смех по лесу разносил
Шальную радость, ту что нас встречала,
Дал день нам этот новой жизни сил.
Свидетельство о публикации №124060104719