Крокус как ультиматум для России

Крокус как ультиматум для России

Как назовёшь корабль так и поплывет,
Крокусом назвали цветок с символом,
Символ его "Бессмысленная жертва"
То есть объект для использования в ритуале

Уши амана это предупреждение для России
Если Россия не сдастся - то ягодки впереди,
США за месяц предупредил о теракте в Крокусе,
Но а России не предали этому ни какого значения

Теракты в России стало обыденным сейчас,
Скоро в России терактов достигнет тысяча,
В Мире про теракты и не слыхать, кроме Израиля.
Это только в России продолжается война терроризма

Только при капитализме неизбежны теракты,
А Россия выбрала капитализм, тогда привыкайте,
Вы сами проголосовали за антисоветизм,
Вы сами голосуете за контроль США над Россией

Тем более на Россию ополчились страны Запада,
Это не Социализм с мощной защитой,
Не поможет в этом деле ни что, пока капитализм,
Это Вам не Сталин, тем более не Ленин

А когда в следующий раз предупредят для России,
Страна террорист США об этом знает прекрасно,
Но в России видимо плохо с английским опять,
В ряд ли допендрят, проспят очередной раз

Не болезнь надо лечить, а причины, их навалом,
Главные причины это капитализм и феодализм,
Ответ на ультиматум мы в ряд ли не узнаем,
За то мы знаем, что бывает после ультиматума

Заказчик ультиматума долго ждать не будет,
Возможно это подписание Соглашения в мае,
Но скорее всего Россия должна сделать выбор,
А то Москвы разнесут баллистическим оружием


Рецензии