Не плач над проблемой - успех закажи
Что жизни хозяин этим ты докажи!
Не стоит держать проблемы в руках -
Реальностью станет держал что в мечтах!
Возможностью мир весь богат и обилен,
В мечте отказать совершенно бессилен -
Ведь мечта всегда ценнее проблемы,
Приоритеты расставь вместо дилеммы...
ВИКТОР ФУРСОВ
26.04.2024.
Свидетельство о публикации №124060104710