Доброе утро говорит ИИ на сто тысячах БПЛА

Доброе утро говорит ИИ на сто тысячах БПЛА

Доброе утро россияне,
С Вами говорят ИИ на 100 000 беспилотниках
Прятаться и выключать телефоны бесполезно,
Мы Вас и отключенные телефоны видим тоже

Ну, что очухались господа, не товарищи,
Вам ни что не напоминает утро 2 апреля РТ,
А жаль Вас скоро сотрут, или сотрут в будущем,
А пока будут уничтожаться инфраструктуры

На Украине только в одном городе,
Сделали 100 000 ударных беспилотников,
Кроме своих поставляют страны НАТО,
А в 2006 году военные предупреждали верха

Цена вопроса до 1 миллиарда долларов,
Время катастрофически упущено,
Война будет не на линии фронта,
Война начнется в городах России

Сегодня 2 апреля до Елабуги
Не дотянув рухнул беспилотник,
Который по расчету должен ударить
По Заводу по выпуску БПЛА Гераней

Что примечательно его не сбили
На расстоянии 1200 км от Украины,
Это полет напоминает полёт Руста,
Чтобы отправить в отставку военных

Но на самом деле в России нет ПВО
Их в 90-х объединили с ПРО,
Теперь это брешь по всей России,
Это как диверсия против России

А территория большая а панцирей нет,
Да их выпустили не много, для Москвы,
А для России на это нужны большие деньги
Скоро начнется война БПЛА

И это не простая война будет,
Так как уничтожат много НПЗ,
Заводов с военным производством
Скоро атаки БПЛА по всей России


Рецензии