Размышления с высоты птичьего полёта
Перина мягкая — незримый к счастью мостик.
Нет ни реальности, ни запредельных снов,
Есть ощущение мгновенья просто.
А за туманной дымкою внизу
Восходит к небесам величественно Этна.
Века смешались, и на памяти стезю
Ступает вечность тихо, незаметно.
Глаза закрою, чтобы чудо не спугнуть,
И унесусь мечтою в край далёкий.
Отрёкшись от уныния, отвергну грусть
И радостью привечу эти строки.
Гармонией воспламеню сердца,
Настрою на мажор вселенский душу,
Любовью озарю черты лица
И клятву верности я Музе не нарушу,
Чтобы поэзия вела меня вперёд,
И чтоб не иссякало вдохновенье.
Тогда и творчество со мною не умрёт,
А будет в каждом жить стихотворенье.
Свидетельство о публикации №124060104704
Ольга Труба 06.06.2024 10:53 Заявить о нарушении