Не стесняйтесь близким дарить комплименты
Счастливые это вашей жизни моменты,
Говорите им чаще что вам они дороги,
Что такие моменты дороже других.
Обнимать не стесняйтесь любимых душой -
Для вас общения миг бесценен любой!
Какой же смысл нашей жизни без них?
Без близких, любимых, очень нам дорогих!
25.04.2024.
ВИКТОР ФУРСОВ.
Свидетельство о публикации №124060104703