Чужой

Как странно стало - Ты чужой,
Хоть мало времени прошло.
Я не с тобой, и ты не мой.
Нам в этом явно повезло.
С кем ты проводишь вечера,
Не важно, мне уж все равно.
С кем я счастливою была,
Тебя касаться не должно.
И рук твоих я не хочу,
Не прикоснусь к твоим губам.
Окликнешь если, промолчу.
Я где-то здесь, ты где-то там.

Так хорошо, что ты чужой


Рецензии