Учитесь люди быть добрее

Учитесь люди быть добрее,
И мир изменится вокруг
Учитесь люди быть смелее
Чтоб разорвать порочный круг

Примите истины святые
Очнитесь сердцем вы своим
Законы Божие простые
Вас сделают другим

А без любви все пропадают
О честности позабыв совсем
Во тьме других не понимают
Желая смерти всем...

Пути тернистые сложнее
Но сердце делают добрее .


Рецензии
Женя, согласна с Вами, Вера и Доброта могу сделать нас людьми.
С теплом души и пожеланием успехов во всех добрых делах.
В.Н.

Николай Стрельников 2   03.06.2024 14:01     Заявить о нарушении