Дьявола в душе россиян всё больше и больше

Дьявола в душе россиян всё больше и больше

Вы знаете почему россияне стали неспособны ни к чему?
Вы заметили, что люди стали равнодушны ко всему,
Вы заметили, что россияне стали рабами и не ощущают этого,
Что россияне стали равнодушны к уничтожению государства

Россияне стали не способны бороться за власть для народа,
Россияне стали не способны держать свою честь и достоинство,
Еще можно перечислить несколько сотен потерянных способностей,
Это означает, что кармически люди перешли черту к черту

Ответ хитро запрятан в навязанном образе жизни Запада,
Казалось это ни чего не значит, а значит да еще как,
В душу все больше и больше пробирается Дьявол с Мамоной
У Дьявола главная сущность это Мамона или бог Мамона

Если вы не боретесь с собой, не образовываетесь,
К Вам начнет проникать сущность Мамоны,или зависимость,
Именно ему поклоняется богом избранный народ, а не Богу
Вы всё больше и больше не будете перечите дьяволу в душе

Таким образом в душе больше и больше отнимается место Богу,
Человек все больше будет зависеть от сущности Мамоны,
Таким образом Россия потерял государственность и независимость,
Таким образом россияне потеряли гражданственность и свободу

Дальше больше и больше в западню Дьявола и в преисподнюю,
Вас не спасут ни какие ангелы, не говоря о Боге, наоборот,
Вас дальше постигнет мессия Антихриста, это страшнее ада,
В наше время Россия зависит от Верха, который верит в Мамону


Рецензии