День защиты детей!

В этот день скорей обнимите,
Дорогих и любимых детей,
И за шалости вы их простите,
Сыновей своих, дочерей!
Ведь недавно мы были такие,
А сейчас, увы, подросли,
Но в душе, как и прежде, живые,
Жаль, что детские годы ушли.
Мы такими же с вами здесь были,
Веселились, играли, шутили!
И душою, как сердцем дружили,
Каждый день мы в гости ходили!
Изменилось то время в округе,
И другие теперь интересы,
Важно помнить о преданном друге,
Отворив правде ставни, завесы!
****************************************01.06.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии