Электрический стул
Также Клинтон сонной Москвой.
К Мавзолею ещё до зари,
Не мигает там часовой.
Да вы что? Ведь не стадион,
Срам- в стране так не принято.
А трусы, майка-чемпион,
Не смолил Али "Приму"-то.
Удивлялся-улыбок нигде,
Не в трамваях и не на улице.
А в Америке-там везде
Улыбаются люди, не хмурятся.
И сказал борец: Словно всем
Завтра стул электрический.
Задавила нас жизнь совсем,
И живём мы стоически.
Вот бы за руки, братцы,
Да пропеть о главном-своём!
А откуда улыбке взяться,
Коль на стуле том век живём!
Свидетельство о публикации №124060104665