Песня. Русский Апостол

1.
Желаю труд создать о брате,
Душой и Сердцем мне родной,
Красив как Солнце на закате,
В морской пучине над водой,
Поэт, певец и композитор,
Зовут его Игорь Тальков,
Для злодеяний инквизитор,
Судья Системы Дураков!

Припев:
Русский Апостол непременно,
Игорь Тальков, наш добрый Брат,
Он гениален несомненно,
Его убил Архонт и Гад,
Мы не забудем о Талькове,
Такой рождается лишь раз,
О золотом и чистом слове,
Конкретно жил не на показ!

2.
Он пел о том что происходит,
В его страдающий Стране,
Система как народ разводит,
Шлёт на Расправу Сатане,
У Сатаны всегда есть слуги,
Игорь Тальков их обличал,
Без пафоса и без натуги,
Он пел об этом - не Молчал!

Припев:

3.
Со злом боролся стихотворно,
Как он не каждый мог сказать,
Не принял кабалу покорно,
Его решили наказать,
А как скажите сделать это?
Коль Игорь не привык молчать,
Убить, убрать с пути поэта,
Вмиг перестанет докупать!

Припев:

4.
Архонты знают своё дело,
Плести интриги мастера,
Уничтожать привыкли смело,
Людей свободы и добра,
Я на себе их гнёт проверил,
И казни гадов испытал,
Но в помощь Бога с детства верил,
Любить добро не перестал!

5.
Тальков такой-же однозначно,
Смерть свою встретил словно Царь,
Ушёл из жизни так же смачно,
Как и князья русские в старь,
Для нас он как Апостол Русский,
Его слова - вечно живы,
Путь что он выбрал к Богу узкий,
Каким друзья пойдёте вы???

Припев:

1.06.2024.
Сергей Соколов 21.


Рецензии