Мир земной в крови утопает

Мир земной в крови утопает; мир земной желает смерти себе; мир земной мира не желает; желает власти полной на земле сатана.

Мир Небесный встал на защиту России, мир Небесный желает мира на земле, желает он для России победы скорейшей над злом.

Что хотят люди, чьи души уже на земле ему-сатане принадлежат?

Желают продажные души смерти прежде себе, а потом остальным, кто с Богом живёт на земле.

Мир будет в России, хлеб и вода будут в России, а в странах без Бога всё это может иссякнуть, и воды высохнут, и пшеницу мыши съедят, и голод настанет, и смерти людские по миру земному огромные будут.

Всё это потому, что люди не желают Бога знать, Его гонят от себя, Его гонят из дома своего и гонят Его из стран своих, преклоняя колени свои перед дьяволом тьмы.

В кого превращаются люди, создания Творца Вселенной Бога нашего Иисуса Христа?

Для жизни счастливой земной и для вечной жизни души человека создал Господь.

А что делают дети Его? На кого и на что променяли себя, свою жизнь, свою вечную душу? Дьяволу-собирателю душ грешных людских для мук в преисподней.

Дьявол с Богом ведёт войну на земле за наши души, за наши души грешные и нераскаянные души.

Дьявол зубами скрежещет, дьявол в агонии предсмертной из сил последних пытается Россию уничтожить и оттого лютует он, что не по зубам ему Россия наша, Россия Православная.

Его время безвозвратно уходит, уйдёт в историю и будут о том в книгах писать, а Россию прославлять  в народах будет тот, кто душу сбережёт для себя, для Бога, для вечной жизни в раю.

Война закончится, не будет им победы над нашей Русью Православной; кровью своей умываются враги России Православной, враги нашего Великого Народа. Аминь!
1 июня 2024г.
 


Рецензии