Закрытое окно
Но Бог со мной, мне в этом повезло.
Он научил смирению меня.
И я терплю, за всё благодаря.
Источник жизни в вере нахожу,
Свечу надежды я не погашу.
Пускай пройдут дни, месяцы, года,
Но не погаснет свет тот никогда.
Свидетельство о публикации №124060104645