Журавли улетают...

Зачем стране умы с мозгами?
Тупых , здоровых нужно - край,
Чтобы горбами и рогами
Завоевать Европе Рай...

Подяку* выскажут на поле, Флаги, где реют четко в ряд,
За демократию и волю
Сыны Отечества лежат...

А кто с Майдана всё засеял,
По спискам значится - герой!
Пропавших ветер всех развеял,
А кто не умер - геморрой!


Пахать и сеять из Европы
Приедут важные гонцы.
Царям мне кажется - до жопы,
Чьи прорастут, вдруг, огурцы...

Сольют все соки из народа,
Да и из Матушки - Земли...
Гнилая вылезла порода...
И улетают журавли...

Подяка* укр.- благодарность.

      23.04.2024 г
    


Рецензии