Романовы ч. 1-21

XXI.

Нелёгкий груз взвалив на плечи,
Под звон клинков, под свист картечи,
Всех моих предков поколенья,
Избрав тяжёлый ратный труд,
Буквально все, без исключенья,
Отвагой воинской берут,
И славу ратную стяжают,
Когда врага в бою встречают,
Смекалкой, натиском, огнём,
В ночи кромешной, ясным днём.
Они, командуя, кто взводом,
Кто ротою в своих полках,
С клинком отточенным в руках,
Назло встречаемым невзгодам,
Свой свято выполняли долг,
Ведя к победе общей полк,


Рецензии