Новый стих

Когда найдутся нужные слова,
Нахлынут чувства, как для драки
И побежит ручьём строка,
Спеша за мысленной атакой.

Слова, как пули из обоймы,
Ложатся метко, без промашки,
Стих представляется мишенью,
Все попадания - в десятку.

А ночь длинна, лимиты сняты,
Как подкрепленье - крепкий чай,
Мысль заострилась и понятна,
Вот новый стих - бери читай!


Рецензии