Я засиделся на этой планете
Где ничего изменить
Мне не дано в этом мире портретном,
Кроме того - чтобы жить.
Жить по указке, законам противным,
Сквозь зубы на кухне бухать,
Остановите больную планету,
Дайте сойти, вашу мать...
Я буду, я знаю, где стаи фламинго,
Где море полно бирюзы,
Где любят друг-друга,
Где небо без дыма,
И нет этой страшной войны.
Свидетельство о публикации №124060104603