Моему другу
***
Как же прекрасно слышать музыку и петь!
Идти вослед мечте и дивному рассвету,
И другу лучшему, поведать радость эту,
Когда ид;м мы, взявшись за руки опять.
Мы, столько чувствуем и видим свет вокруг,
И пенье птиц, журчание ручья в тени, в прохладе,
И лучшего, наверно, нет - не надо,
Весь мир и небо - наши, на двоих, мой
друг!
30.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124060104599