Нелёгкий путь. 01. 06. 2024
А камни всё лежат на берегу туманном...
Бывает, что гроза льёт в маревой дали,
Где дышит моря грудь волною филигранной
И мертвые суда ютятся на мели.
Зачем тебе искать затерянные земли,
Зачем идти туда, где никогда не ждут?..
Но ты, алкая дух, ведь он в тебе не дремлет,
На полных парусах идёшь в нелёгкий путь...
Свидетельство о публикации №124060104577