Информационная война

Информационная война

Информационная война самая подлая из всех войн,
Так как находят умных и делают из них баранов,
Информационная война это когда получаешь смерть
От своего же оружия, переданное врагу, против себя

Информационную войну злее войн не найдешь,
Чиновники вкладывают деньги в банки врага,
Далее эти деньги идут на производство оружия,
И вновь от своего оружия погибают русские

Информационная война проникла в верха,
Которая создало общество убийц вне границ,
Только убийства там замаскированы, не видать,
Они прикрыты сговором и предательствами

Информационную войну Россия проиграла,
Так как не захотела дипломатический путь,
Так легче бабы нарожают вновь говорят,
Нарожают не титульные, а с стран типа Китая

Информационная война обманула всех,
Всех до единого, даже президента,
И ничего если марионетка или двойник,
Так нет же при живом президенте


Рецензии