Окрошечка
Мы резали окрошечку,
Мы резали окрошечку
И квасом заливали
А позже, взяв по ложечке,
Любимую окрошечку,
Ещё быстрей, чем резали,
Со смаком уплетали!
Лишь крошки от окрошечки
Достались рыжей кошечке
Они совсем недолго
На кухне пролежали!
По ложечке, по ложечке
Доели мы окрошечку!
А те кто был на улице,
О ней и не узнали…
Свидетельство о публикации №124060104575