почему я рада лету

Который раз встречаю лето на веку-
с тёплыми ливнями и с грозой небесной,
под дождём его пройтись с душой хочу-
в чувствах к лету я хочу быть честной..

К нему любовью я особо не пылала-
в детстве каникулы радость с ним несли,
в юности лето мне лишь тепло напоминало,
да ещё мне нравились летние дожди..

С возрастом к лету иду как на свидание-
ещё один отрезок жизни пролетел,
и хорошо что не принёс он мне страдание,
и омрачить ни чем мне душу не успел..
*****
По лету в жизни я сейчас года считаю-
за летом осень,а там живёт моя любовь,
и встреча с ней совсем уже не за горами..
Я рада лету чтобы осень встретить вновь!!..


Рецензии