О доверии

Порой так бывает допускаем ошибки,
Доверяем не тем сокровенный секрет.
Часто случается уходим в унынии,
Ощущая промозглость и холод в ответ.

Готовы поверить мечтая о счастье,
В поисках долгих похожей души.
Средь безмолвия вод увидеть пытаемся,
Приветливый сердцу и родной силуэт.

Порой так бывает допускаем ошибки,
Следуем в бури не с тем на корме.
Когда волны в порывах поднимаются выше,
В штормах смывая надежды двоих.

Задаваясь все чаще знакомым вопросом,
А стоит кому-то сейчас доверять?
Я все же скажу, выправляя бархоут,
"Ошибки случались, у многих из нас..."

P. S:  Поверив однажды, доверюсь и снова,
Пусть ошибок все так-же цена высока.
Знаю однажды и мне попадется,
Милая сердцу, родная душа.



*Бархоут- усиленный ряд досок наружной обшивки в районе ватерлинии на парусных судах или стальной профиль, наваренный на наружную сторону пояса стальной обшивки корпуса судна в районе главной ватерлинии (ГВЛ) и/или выше. Бархоут служит для защиты обшивки корпуса судна во время швартовки, стоянки у причала, абордажа, так как выступает наружу от обшивки и, принимая на себя первый удар (давление) при касании о причал или другое судно, не даёт возможности повредить обшивку корпуса судна.


Рецензии