Гитлер и Зеленовский

Гитлер и Зеленовский

Товарищ Зеленовский Гитлер,
Его наши олигархи так могут величать,
Не с властью вроде бы они, а деньги те же,
При чем получают с двух сторон за смерти

Вот уже почти война сказал Песков,
Наверно Гитлер давно бы угомонился,
Если ему бесплатно газ, аммиак и ток,
Продлили эксплуатацию АЭС и многое

Гитлер стал бы по патриотичней,
Если в дар оружие принимал считай,
Фашисты были гораздо справедливее,
Чем Украина, которая халяву получает

И у нас и на Украине есть олигархат,
Эти готовы и свою мать продать,
Не может власть им отказать, как основе войн,
Поэтому и дальше оружие будут поставлять

Гитлер был по аккуратней, нельзя же так,
Гитлер не использовал бы оружие врага,
Украина и так получает миллиарды долларов,
При чем с офшор от чиновников России

Врагам продолжат идти уран, титан и золото,
Все редкоземельные металлы, нефть и газ,
Из всего этого делается оружие против нас,
Это кабы вражеское братство олигархов

Уже почти война сказал Песков,
Кому война, а кому мать родная,
22 олигарха добавились в том году,
Значит будет война и дальше


Рецензии