Как красиво поёт

Как красиво «поёт» …
Но чувствую – ведаю
И продажность, и фальшь,
сказкам не следую.

Нам, поэтам, нельзя
врать в стихах и себе,
Коль с обманом, какой
от пера толк в руке?

По плодам узнаю,
я не глуп и не слеп.
Речь бывает свободной,
бывает "за хлеб".

                Июнь, 2024


Рецензии